❗Генацид и истребления человечества Полиция в Новосибирской области застрелила человека, пытавшегося помочь своему задержанному знакомому. Как пишет местный паблик «АСТ-54», изначально полиция попыталась остановить машину с водителем и двумя пассажирами в Мошковском районе, однако те не подчинились и попытались скрыться. В итоге, после остановки, один человек был задержан, а еще одного скрутили, положили на капот, где и убили якобы случайным выстрелом в висок.Как уточнили в пресс-службе полиции, пистолет полицейский достал, так как ехавшие в машине после ее остановки попытались скрыться, а один оказывал «активное физическое сопротивление» (на видео оно отсутствует, видна лишь агрессия полицейских).Против силовиков возбуждены дела по ч. 3 ст. 286 УК РФ (Превышение должностных полномочий) и ч. 1 ст. 118 УК РФ (Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности).Upd: МВД уточняет, что мужчина выжил после выстрела и сейчас находится а больнице. - Общая - 536Tv_sssr1

❗Генацид и истребления человечества

❗Генацид и истребления человечества

ТВ СССР Photo
ТВ СССР
4 месяцев
177 Просмотры
0 1
Категория:
Описание:
❗Генацид и истребления человечества

Полиция в Новосибирской области застрелила человека, пытавшегося помочь своему задержанному знакомому.

Как пишет местный паблик «АСТ-54», изначально полиция попыталась остановить машину с водителем и двумя пассажирами в Мошковском районе, однако те не подчинились и попытались скрыться. В итоге, после остановки, один человек был задержан, а еще одного скрутили, положили на капот, где и убили якобы случайным выстрелом в висок.

Как уточнили в пресс-службе полиции, пистолет полицейский достал, так как ехавшие в машине после ее остановки попытались скрыться, а один оказывал «активное физическое сопротивление» (на видео оно отсутствует, видна лишь агрессия полицейских).

Против силовиков возбуждены дела по ч. 3 ст. 286 УК РФ (Превышение должностных полномочий) и ч. 1 ст. 118 УК РФ (Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности).

Upd: МВД уточняет, что мужчина выжил после выстрела и сейчас находится а больнице.

Комментарии:

Комментарий
Следующий Автовоспроизведение